Банкеты

Варианты меню для банкета *

Банкетное меню (Вариант 1)

 

№ п /п 

Наименование блюд

 

Холодные закуски

1

Судак фаршированный креветками

2

Суши — ладья большая

3

Осьминог с гигантскими креветками

4

Осетр фаршированный

5

Рыбное ассорти

6

Мясное ассорти

7

Икра красная в валованах

8

Сырное ассорти

9

Грибочки маринованые "От шефа"

10

Оливки, маслинки

11

Лимончик

12

Овощное ассорти с зеленью

13

Помидорчики чери фаршированные муссом

14

Салат в ананасе с креветками

15

Салат рагу из баклажана

16

Селедочка с картошкой под лучком

 

Горячие закуски

17

"Кокот" куриный в тарталетке

18

Блинчики с кетовой икрой

 

Горячие блюда

19

Форель радужная под сливочно-сёмужном соусом

20

Стейк из телятины под грибным соусом

 

Напитки

21

Коньяк  "Хеннесси VSОР"

22

Виски Джони Уокер черный

23

Водка "Русский стандарт"

24

Вино красное сухое

25

Вино белое полусладкое

26

Шампанское "Золотая коллекция"

27

Соки в ассортименте

28

Вода "Перье"

29

Вода "Эвиан"

30

Чай (английский)

31

Кофе

 

Десерт

32

Торт с логотипом

33

Корзина из арбуза с фруктами

34

Ладья из дыни с сырными шариками

35

Мороженое с наполнителем

 

 

 

Банкетное меню (Вариант 2)

№ п /п

Наименование блюд

 

Холодные  закуски 

1

Старорусская закуска из копченой севрюжки с отварной картошечкой и хрустящими грибами

2

Мясное ассорти из сыровяленых итальянских деликатесов – Чоризо, Вентричино, Милано Креспоне и Парма

3

Ассорти сыров: рамболь, бри, пармезан с виноградом и лесными орешками

4

Грибочки замариннованые по рецепту шеф-повара

5

Рулетики из баклажанов с нежной сырной начинкой «Панакота» на конфитюре из томатов с кружевами тимьяна

6

Аппетитные роллы-блинчики с красной икрой

 

Салаты

7

Легкий салат с тигровыми креветками и авокадо под медово-бальзамическим соусом «Улей»

8

Микс-салат с ветчиной, голландским сыром, филе цыпленка, помидорами черри, под пикантным соусом

 

Горячие закуски

9

Жульен с грибами под сырной корочкой

 

Станция « Sea foods »

10

Средиземноморские мидии «Гигант-Киви» в цитрусовом соусе с коктельной креветкой и «конфи»

11

Фламбированные  тигровые креветки с сычуанским перцем и соусом коктейль

 

Барбекю

12

Королева морей. Семга-гриль с икорным соусом (банановым/сырным)

13

Каре ягненка, приправленное ароматными травами под сливочно-горчичным соусом

14

Гарниры к горячим блюдам

15

Рататуй из овощей

 

Кондитерские и выпечные изделия

16

Хлебный буфет – французские булочки «Де ли франс»

 

Десерт

17

Тарталетка с фруктами и кремом

18

Фруктовая пирамида (композиция из трех яруосв)

 

Напитки

19

Фруктовые соки в ассортименте

20

Минеральная вода «Эвиан»

21

Кофе «Эспрессо» (приготов. на кафе машине) на 90 чел.

22

Чай элитных сортов на 90 чел.

 

Напитки

23

Коньяк «Хенесси ХО» 1 л

24

Вино белое и красное, Франция

25

Джин

26

Виски

 

* - в меню возможно вносить любые изменения