|
Банкеты
Варианты меню для банкета *
Банкетное меню (Вариант 1)
№ п /п
|
Наименование блюд
|
|
Холодные закуски
|
1
|
Судак фаршированный креветками
|
2
|
Суши — ладья большая
|
3
|
Осьминог с гигантскими креветками
|
4
|
Осетр фаршированный
|
5
|
Рыбное ассорти
|
6
|
Мясное ассорти
|
7
|
Икра красная в валованах
|
8
|
Сырное ассорти
|
9
|
Грибочки маринованые "От шефа"
|
10
|
Оливки, маслинки
|
11
|
Лимончик
|
12
|
Овощное ассорти с зеленью
|
13
|
Помидорчики чери фаршированные муссом
|
14
|
Салат в ананасе с креветками
|
15
|
Салат рагу из баклажана
|
16
|
Селедочка с картошкой под лучком
|
|
Горячие закуски
|
17
|
"Кокот" куриный в тарталетке
|
18
|
Блинчики с кетовой икрой
|
|
Горячие блюда
|
19
|
Форель радужная под сливочно-сёмужном соусом
|
20
|
Стейк из телятины под грибным соусом
|
|
Напитки
|
21
|
Коньяк "Хеннесси VSОР"
|
22
|
Виски Джони Уокер черный
|
23
|
Водка "Русский стандарт"
|
24
|
Вино красное сухое
|
25
|
Вино белое полусладкое
|
26
|
Шампанское "Золотая коллекция"
|
27
|
Соки в ассортименте
|
28
|
Вода "Перье"
|
29
|
Вода "Эвиан"
|
30
|
Чай (английский)
|
31
|
Кофе
|
|
Десерт
|
32
|
Торт с логотипом
|
33
|
Корзина из арбуза с фруктами
|
34
|
Ладья из дыни с сырными шариками
|
35
|
Мороженое с наполнителем
|
Банкетное меню (Вариант 2)
№ п /п
|
Наименование блюд
|
|
Холодные закуски
|
1
|
Старорусская закуска из копченой севрюжки с отварной картошечкой и хрустящими грибами
|
2
|
Мясное ассорти из сыровяленых итальянских деликатесов – Чоризо, Вентричино, Милано Креспоне и Парма
|
3
|
Ассорти сыров: рамболь, бри, пармезан с виноградом и лесными орешками
|
4
|
Грибочки замариннованые по рецепту шеф-повара
|
5
|
Рулетики из баклажанов с нежной сырной начинкой «Панакота» на конфитюре из томатов с кружевами тимьяна
|
6
|
Аппетитные роллы-блинчики с красной икрой
|
|
Салаты
|
7
|
Легкий салат с тигровыми креветками и авокадо под медово-бальзамическим соусом «Улей»
|
8
|
Микс-салат с ветчиной, голландским сыром, филе цыпленка, помидорами черри, под пикантным соусом
|
|
Горячие закуски
|
9
|
Жульен с грибами под сырной корочкой
|
|
Станция « Sea foods »
|
10
|
Средиземноморские мидии «Гигант-Киви» в цитрусовом соусе с коктельной креветкой и «конфи»
|
11
|
Фламбированные тигровые креветки с сычуанским перцем и соусом коктейль
|
|
Барбекю
|
12
|
Королева морей. Семга-гриль с икорным соусом (банановым/сырным)
|
13
|
Каре ягненка, приправленное ароматными травами под сливочно-горчичным соусом
|
14
|
Гарниры к горячим блюдам
|
15
|
Рататуй из овощей
|
|
Кондитерские и выпечные изделия
|
16
|
Хлебный буфет – французские булочки «Де ли франс»
|
|
Десерт
|
17
|
Тарталетка с фруктами и кремом
|
18
|
Фруктовая пирамида (композиция из трех яруосв)
|
|
Напитки
|
19
|
Фруктовые соки в ассортименте
|
20
|
Минеральная вода «Эвиан»
|
21
|
Кофе «Эспрессо» (приготов. на кафе машине) на 90 чел.
|
22
|
Чай элитных сортов на 90 чел.
|
|
Напитки
|
23
|
Коньяк «Хенесси ХО» 1 л
|
24
|
Вино белое и красное, Франция
|
25
|
Джин
|
26
|
Виски
|
* - в меню возможно вносить любые изменения
|
|
|